今月のおすすめ一覧

  • 富山県産 しろ海老

    しろ海老
    かき揚げなどにどうぞ

  • 富山県産 ホタルイカ

    今が旬
    ホタルイカ
    ぷりぷりの身が絶品

  • ローストビーフ丼

    下のご飯を温めてローストビーフを乗せてお召し上がりください!

  • 桜鯛

    旬を迎えた桜鯛
    春の訪れを目と舌で同時に楽しんでください。

  • 菜の花コロッケと筍ご飯

    コロッケは春をイメージした商品です!
    筍ご飯は、店内手作りです!

    春を感じるお弁当をお楽しみください。

  • 真鱈と白子

    魚に雪と書く「鱈(たら)」
    冬の旬を迎える魚です。
    この時期、産卵を迎えるため
    体は丸々とし
    白子も冬に最もおいしくいただけます。

    おすすめ料理は
    お鍋、焼き魚、ムニエル、フライ

    美味しいですよ!

  • 【店舗限定】飛騨牛A5等級「イチボ」

    イチボは、牛のお尻の先の骨周りのお肉のことを言います。
    お尻の先のため、一頭からわずかしかとることができず、希少部位として扱われています。
    運動量が少ない部位のため肉質は柔らかく、さらにきれいな霜降りも入っているので脂の甘さも持っています。
    そのため柔らかい赤身と脂の旨味の両方を兼ね備えた、とても美味しい部位になっています。

PAGETOP