「ウデ」は、よく運動する筋肉が集まっている部位ですので、筋や筋膜が多く肉の色はやや濃いのが特徴です。
肉質は堅い部分になります。
肉の味は濃厚な部位なので、薄切りにして「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」にするとたいへんおいしくいただけます。
魚屋の新鮮なネタで仕上げています。
1番人気のにぎり寿司です。
冬の味覚の代表格
アンコウはエラや胃も食べることができる「無駄のない魚」
当店ではアンコウを食べやすく販売いたします。
アンコウ鍋や唐揚げに、その美味しさを堪能してみてください。
甘くてとってもジューシー、そして食べやすいみかんです。
極早世から早世みかんに切り替わり、年末ごろには晩生の青島みかんへと。
品種が変わる事に甘さも増し、年明け2月ごろまで美味しく味わえます。
各みかんの名産地から今年も美味しいみかんが潤沢に入荷しており、贈答用には3k箱、5k箱がおすすめです。