今月のおすすめ一覧

  • 温州みかん・静岡県産三ケ日みかん

    ■温州みかん
    甘くてとってもジューシーで食べやすいみかんです。
    極早生(ごくわせ)から早生みかんに切り替わり、年末ごろには晩生(おくて)の青島みかんへと品種が変わります。
    品種が変わるごとに甘さも増し、年明け2月ごろまで美味しく味わえます。
    各産地から、今年も美味しいみかんが潤沢に入荷しております!
    贈答用には3k箱、5K箱がお勧めです!

    ■静岡県産三ケ日みかん
    ミカちゃんの三ケ日みかんは機能性表示食品です。
    血圧が高めの方の血圧を下げる機能がある「GABA」と、骨の健康に役立つ「β-クリプトキサンチン」が含まれています。
    一日あたり約3個を目安にお召し上がりください!

  • GGシェフ飛騨牛カレー(期間限定)

    お惣菜です!
    今月のオススメは、「GGシェフ飛騨牛カレー(期間限定)」です!
    飛騨牛がゴロゴロ3個も入ったGGシェフオリジナルカレーです!
    是非ご賞味下さい!

  • りんご

    「りんごは1日2/3個を目安に、皮ごと味わってみませんか?」
    現在販売中のりんごは、早生(わせ)・中生(なかて)種が主で、品種も豊富に揃っています。
    品種ごとに甘味と酸味のバランスや果肉の硬さも異なるので、お好みのりんごを見つける楽しみも!
    主な産地は青森県・長野県で、まもなく飛騨産も入荷予定です。
    また、12月には旬の蜜入りりんごも登場予定。
    季節のりんごを毎日手軽に、美味しくお楽しみください!

  • カキフライカレー

    今月のオススメは カキフライカレー です✨️
    秋が旬のサクサクなカキフライを、カレーと合わせてご提供いたします🍁
    この季節ならではの贅沢な組み合わせを、ぜひお楽しみください!

  • サバ塩焼きとキノコご飯

    秋のおすすめ弁当「サバ塩焼きとキノコご飯」です。
    キノコご飯は当店手作り!
    ぜひお召し上がりください。

  • ナガノパープル

    ナガノパープルは、「巨峰」と「リザマート」を交配し、長野県で育成されました。甘みの強いぶどうです。種なしで皮ごと食べられる黒いぶどうで、手を汚すことなくおしゃれに食べられます。

  • ひつまぶし

    香ばしく焼き上げたうなぎと、たれがしみ込んだご飯が織りなす幸せな時間。
    一口ごとに広がる贅沢な味わいを、大切なひとときにぜひどうぞ。

PAGETOP