今月のおすすめ一覧

  • りんご

    「りんごは1日2/3個を目安に、皮ごと味わってみませんか?」
    現在販売中のりんごは、早生(わせ)・中生(なかて)種が主で、品種も豊富に揃っています。
    品種ごとに甘味と酸味のバランスや果肉の硬さも異なるので、お好みのりんごを見つける楽しみも!
    主な産地は青森県・長野県で、まもなく飛騨産も入荷予定です。
    また、12月には旬の蜜入りりんごも登場予定。
    季節のりんごを毎日手軽に、美味しくお楽しみください!

  • カキフライカレー

    今月のオススメは カキフライカレー です✨️
    秋が旬のサクサクなカキフライを、カレーと合わせてご提供いたします🍁
    この季節ならではの贅沢な組み合わせを、ぜひお楽しみください!

  • サバ塩焼きとキノコご飯

    秋のおすすめ弁当「サバ塩焼きとキノコご飯」です。
    キノコご飯は当店手作り!
    ぜひお召し上がりください。

  • ナガノパープル

    ナガノパープルは、「巨峰」と「リザマート」を交配し、長野県で育成されました。甘みの強いぶどうです。種なしで皮ごと食べられる黒いぶどうで、手を汚すことなくおしゃれに食べられます。

  • ひつまぶし

    香ばしく焼き上げたうなぎと、たれがしみ込んだご飯が織りなす幸せな時間。
    一口ごとに広がる贅沢な味わいを、大切なひとときにぜひどうぞ。

PAGETOP